Frango ao Vinho do Avião

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Frango ao Vinho do Avião

Foto: CyberCook

Preparo

13h20

Porções

8

Calorias*

319,87kcal

Valor por porção

R$ 7,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cada coxa e sobrecoxa em 4 pedaços.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Coloque para marinar com o vinho, o molho de tomate e as ervas, por aproximadamente 12 horas.

  • 4. Pique o alho poro, a cebola e o salsão.

  • 5. Doure o frango lentamente (reserve a marinada).

  • 6. Reserve o frango.

  • 7. Na mesma panela, adicione o alho poro, a cebola e o salsão.

  • 8. Adicione a marinada.

  • 9. Deixe cozinhar até reduzir (20 minutos).

  • 10. Retire os temperos do molho (cebola, alho porro, ervas).

  • 11. Volte o frango para a panela.

  • 12. Tampe e cozinhe até o ponto (aproximadamente 20 minutos em fogo baixo).

  • 13. Se preciso, engrosse o molho com um roux (farinha e manteiga misturados rapidamente no fogo).

  • 14. Sirva com batatas salteadas na manteiga.

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