Frango ao Vinho do Porto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao vinho do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao vinho do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Vinho do Porto

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

6

Calorias*

391,79kcal

Valor por porção

R$ 7,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela doure as coxas de frango com o lado da pele para baixo em metade da manteiga e o óleo.

  • 2. Vire, tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 3. Em outra panela, refogue a cebola, a cenoura e o alho no restante da manteiga, junte o frango e deixe por alguns minutos.

  • 4. Misture a cebolinha, o vinho e deixe ferver.

  • 5. Acrescente o creme de leite e deixe apurar até que o molho fique consistente.

  • 6. Verifique o sal, acrescente a salsinha e pronto.

Comentários

0

0 avaliações