Frango ao Vinho Marsala

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Frango ao Vinho Marsala

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

4

Calorias*

517,59kcal

Valor por porção

R$ 9,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta do reino e orégano e ponha num saco plástico. Acrescente os peitos de frango cortados ao meio e cubra-os completamente com a mistura. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e a manteiga à temperatura média. Ponha os pedaços de frango e deixe dourar levemente. Vire-os e adicione os cogumelos, refogando rapidamente. Derrame os dois vinhos em cima. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos, virando uma vez até que ao espetar a carne o sumo não tenha mais tom rosado e sim bem claro. Sirva com arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

Carmen Dias17/01/2013

Esse franguinho é simplesmente divinhummmmmmmmm.