Frango ao Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Vinho Tinto

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h44

Porções

8

Calorias*

256,66kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue os pedaços de frango com páprica e frite na manteiga quente, até que fiquem dourados de ambos os lados.

  • 2. Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o louro. Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado para assar por cerca de 1 hora, virando e banhando os pedaços, Algumas vezes com o molho que se formou.

  • 3. Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações