Frango ao xerez e estragão
Preparo
1h56
Porções
8
Calorias*
646,17kcal
Valor por porção
R$ 27,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os peitos de frango, retire a pele e os ossos.
2. Pique-os em cubos médios e coloque numa tigela.
3. Junte o estragão, a cebolinha verde, o azeite de oliva, o shoyu, o xerez, o sal e a pimenta.
4. Misture, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira, por 1 hora.
5. Passado esse tempo, ligue o forno à temperatura média.
6. Disponha o frango com o tempero numa assadeira, distribua o cogumelo e o pimentão e mexa cuidadosamente.
7. Leve ao forno por 30 minutos, ou até o frango dourar e ficar macio. Na metade do cozimento, vire a carne de lado uma vez.
8. Retire do forno e sirva quente.
9. Fonte: Revista Menu