Frango ao xerez e estragão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao xerez e estragão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao xerez e estragão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao xerez e estragão

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

8

Calorias*

646,17kcal

Valor por porção

R$ 27,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os peitos de frango, retire a pele e os ossos.

  • 2. Pique-os em cubos médios e coloque numa tigela.

  • 3. Junte o estragão, a cebolinha verde, o azeite de oliva, o shoyu, o xerez, o sal e a pimenta.

  • 4. Misture, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira, por 1 hora.

  • 5. Passado esse tempo, ligue o forno à temperatura média.

  • 6. Disponha o frango com o tempero numa assadeira, distribua o cogumelo e o pimentão e mexa cuidadosamente.

  • 7. Leve ao forno por 30 minutos, ou até o frango dourar e ficar macio. Na metade do cozimento, vire a carne de lado uma vez.

  • 8. Retire do forno e sirva quente.

  • 9. Fonte: Revista Menu

Comentários

0

0 avaliações