Frango aos 40 alhos - Receita Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango aos 40 alhos - receita espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango aos 40 alhos - receita espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango aos 40 alhos - Receita Espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

12

Calorias*

254,57kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango com todos os temperos e o azeite extra-virgem numa panela panela própria para ir ao forno. Misture tudo muito bem para que os ingredientes sejam distribuídos igualmente por toda carne, deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Antes de levar ao forno já pré-aquecido, misture novamente, deixe cozinhar no forno por cerca de 1:15 a (180ºC). Sirva com arroz branco e uma fresca salada verde, acompanha vinho branco seco.

Comentários

0

0 avaliações