Frango aos 40 alhos - Receita Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango aos 40 alhos - receita espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango aos 40 alhos - receita espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h26
Porções
12
Calorias*
254,57kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o frango com todos os temperos e o azeite extra-virgem numa panela panela própria para ir ao forno. Misture tudo muito bem para que os ingredientes sejam distribuídos igualmente por toda carne, deixe descansar por 1 hora.
2. Antes de levar ao forno já pré-aquecido, misture novamente, deixe cozinhar no forno por cerca de 1:15 a (180ºC). Sirva com arroz branco e uma fresca salada verde, acompanha vinho branco seco.