Frango aos Bocados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango aos Bocados

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

12

Calorias*

328,12kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a água para ferver, dissolva os tabletes e deixe cozinhar o frango.

  • 2. Retire o frango e reserve o caldo.

  • 3. Para o molho: numa panela, misture o caldo reservado e o leite e leve ao fogo.

  • 4. Adicione a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água e espere engrossar.

  • 5. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e prove o sal.

  • 6. Coloque esse creme em um refratário.

  • 7. Montagem: corte o presunto e o queijo prato em tiras e enrole os pedaços do frango.

  • 8. Coloque-os um ao lado do outro, sobre o creme reservado no refratário, deixando um espaço entre eles.

  • 9. Disponha às colheradas o molho de tomate tradicional, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações