Frango Árabe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
260,98kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte o filé de frango, fazendo uma “bolsa” no sentido do comprimento. Reserve.
2. Para o recheio:
3. Numa vasilha junte a banana, a mussarela, o sal e o limão.
4. Misture bem e coloque sobre o frango. Deixe marinar por 20 minutos. Disponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
5. Retire do forno e sirva em um prato raso com fatias de pepino e regue com o molho e salpique gergelim.