CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Frango Árabe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h27

Porções

8

Calorias*

524,55kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola deite o óleo, o mel, a canela, o gengibre, a cebola, o açafrão e os cominhos. Leve ao lume e deixe ferver 2 minutos. Coloque o frango em pedaços, os coentros, o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe refogar mais 4 minutos. Junte as passas e ameixas, tape, e sobre lume brando deixe cozinhar aproximadamente 45 minutos.

  • 3. Mexa com uma colher de pau e adicione o limão e as amêndoas.

  • 4. Tape, apague o lume e deixe repousar 10 minutos.

  • 5. Sirva com arroz branco, ou, para continuar o tema árabe, uns cuscus

Comentários

0

0 avaliações