Frango Árabe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Árabe

Foto: Carla Barros

Preparo

1h27

Porções

8

Calorias*

524,55kcal

Valor por porção

R$ 5,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola deite o óleo, o mel, a canela, o gengibre, a cebola, o açafrão e os cominhos. Leve ao lume e deixe ferver 2 minutos. Coloque o frango em pedaços, os coentros, o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe refogar mais 4 minutos. Junte as passas e ameixas, tape, e sobre lume brando deixe cozinhar aproximadamente 45 minutos.

  • 3. Mexa com uma colher de pau e adicione o limão e as amêndoas.

  • 4. Tape, apague o lume e deixe repousar 10 minutos.

  • 5. Sirva com arroz branco, ou, para continuar o tema árabe, uns cuscus

Comentários

0

0 avaliações