Frango assado a jardineira
Preparo
1h43
Porções
9
Calorias*
386,45kcal
Valor por porção
R$ 3,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma mistura de alho, sal e pimente e esfregue por todo o frango.
2. Coloque as fatias de bacon sobre o peito do frango, prendendo-as com uma linha grossa.
3. Ponha o frango numa assadeira untada com óleo e pingue uma colher de sopa de manteiga previamente derretida por cima do frango.
4. Deixe assar em forno bem quente por 10 minutos.
5. Então cubra-o com papel de alumínio, diminua a chama e asse por mais uma hora.
6. Regue o frango algmas vezes com o caldo que irá se formar na assadeira.
7. Enquanto isso, cozinhe a cenoura em água salgada até ficar macia. Escorra o líquido.
8. Corte o cogumelo ao meio ou em lâminas, adicione o suco de limão e refogue-o no restante da manteiga por cerca de 15 minutos.
9. Adicione a cenoura, a ervilha e o milho verde, tempere com sal e deixe aquecer.
10. Passe o frango para uma travessa e solte a linha que amarra o bacon.
11. Disponha os legumes ao redor e sirva em seguida acompanhada de arroz.
12. OBS: Coloquei também ao redor do frango rodelas de palmito, ficou ótimo