Frango assado ao crisp (MO)
Preparo
3h35
Porções
8
Calorias*
414,75kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Tempere o frango com o alho, o vinho branco, o molho inglês, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar nesse tempero por 1 a 2 horas.
2. Para o recheio, coloque a cebola com a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
3. Recheie o frango com essa mistura e prenda com palitos ou amarre com barbante para não perder a forma.
4. Unte o prato crisp com a manteiga ou margarina e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
5. Besunte o frango com a manteiga e acomode-o sobre o prato crisp com o peito virado para baixo.
6. Leve ao microondas por 55 a 60 minutos na função crisp, regando duas vezes durante o cozimento e virando na metade do tempo.
7. Dica: Proteja a ponta das asas e as extremidades da perna do frango com tirinhas de papel alumínio para não cozinhar demais.
8. Cuidado para não deixar o alumínio encostar na parede do forno!
Marlene Bahiense Rodrigues03/05/2007
FICA DELICIOSO!!!!!