Frango assado ao queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado ao queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado ao queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango assado ao queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

8

Calorias*

517,56kcal

Valor por porção

R$ 21,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as ervas aromáticas, enxugue delicadamente com papel toalha e pique-as bem com alho. Coloque em uma tigela, junte o queijo de cabra, os queijos ralados, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta-do-reino. Ligue o forno à temperatura média. Passe o frango pela chama do fogão, lave e enxugue bem. Pratindo do pescoço, levante a pele do frango, desprendendo-a da carne, mas tomando cuidado para não rompê-la. Coloque a mistura preparada entre a carne e a pele e costure o pescoço. Coloque o frango em um refratário e pincele com 1 colher (sopa) de azeite. Distribua as cebolas inteiras, sem descansar, regadas com aziete restante. Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e asse em fogo médio por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até o frango ficar dourado de modo uniforme. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações