Frango Assado ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Assado ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

547,47kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango (limpo) em uma assadeira e unte-o bem com óleo. Regue com o vinho branco. Amarre as coxas com um barbante. Leve para assar em forno quente.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Paula Rangel23/01/2013

Quanto tempo o frango deve ficar no forno assando? Qual a temperatura indicada?

CyberCook23/01/2013

Bom dia Ana Paula, Em geral um assado leva de 50 a 60 minutos por kg para assar na temperatura de 180ºC. Abraços, Equipe Cyber Cook.