Frango Assado Aromático com Batatas

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Frango Assado Aromático com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

10

Calorias*

313,37kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Lave e seque bem o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora.

  • 3. Coloque dentro do frango o limão inteiro, as fatias de bacon, o alecrim e o louro.

  • 4. Disponha o frango em uma caçarola que possa ir ao forno, regue com a vodca, junte a cebola e o alho, sem descascar.

  • 5. Leve ao forno por 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo de cozimento.

  • 6. Corte as batatas em palitos bem finos, enxugue e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Distribua 1/4 das batatas em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, mantendo-as compactas, e cozinhe-as em fogo médio, achatando-as com uma espátula até que fiquem douradas.

  • 8. Vire as batatas com um prato, como se fosse uma omelete, e doure do outro lado.

  • 9. Repita a operação mais três vezes.

  • 10. Retire o frango do forno, corte-o em 4 partes e sirva sobre o rösti de batatas.

  • 11. Complete com a cebola, polvilhada com folhas de tomilho.

  • 12. Fonte: revista água na boca.

  • 13. Via: terra culinária.

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