Frango Assado com Cerveja
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
274,84kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar os miúdos de dentro do frango e secar com papel toalha. Temperar a cavidade com sal e pimenta e também um pouco embaixo da pele.
2. Cortar a cabeça de alho inteira horizontalmente e, junto com o limão cortado em quartos, rechear a cavidade do frango.
3. Amarrar as pernas para que fiquem juntas e levar a uma assadeira, prendendo as pontas das asas debaixo do frango.
4. Pincelar com manteiga e temperar com sal e pimenta. Despejar a lata de cerveja na assadeira e tapar com papel alumínio.
5. Assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1h. Retirar o papel alumínio, aumentar o fogo para 250 graus e deixar assar por mais 30 minutos, até a pele ficar bem dourada.
6. Depois de retirar do forno, deixar a carne descansar por 20 minutos para que os sucos fiquem bem distribuídos no frango.