Frango Assado com Cerveja

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Frango Assado com Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

274,84kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar os miúdos de dentro do frango e secar com papel toalha. Temperar a cavidade com sal e pimenta e também um pouco embaixo da pele.

  • 2. Cortar a cabeça de alho inteira horizontalmente e, junto com o limão cortado em quartos, rechear a cavidade do frango.

  • 3. Amarrar as pernas para que fiquem juntas e levar a uma assadeira, prendendo as pontas das asas debaixo do frango.

  • 4. Pincelar com manteiga e temperar com sal e pimenta. Despejar a lata de cerveja na assadeira e tapar com papel alumínio.

  • 5. Assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1h. Retirar o papel alumínio, aumentar o fogo para 250 graus e deixar assar por mais 30 minutos, até a pele ficar bem dourada.

  • 6. Depois de retirar do forno, deixar a carne descansar por 20 minutos para que os sucos fiquem bem distribuídos no frango.

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