Frango Assado com Cogumelos
Preparo
1h27
Porções
6
Calorias*
664,95kcal
Valor por porção
R$ 4,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a (200ºc).
2. Corte o peito de frango em filés grossos.
3. Misture o parmesão e a farinha de pão e pressione contra os filés, como para milanesa. Reserve.
4. Coloque o azeite de oliva numa frigideira pequena, em fogo médio, acrescente a cebola picada e saute (doure) até a cebola ficar macia.
5. Acrescente os cogumelos, salsinha e pimenta, deixe cozinhar um pouco (cerca de 5 minutos), virando os cogumelos, apenas uma vez (nao mexer, virar com o garfo).
6. Retire do fogo. Reserve.
7. Unte um refratário com manteiga e coloque o frango passado na mistura de parmesão e farinha de pão, deixando uma distância de 3/4 cm entre cada filé.
8. Coloque a mistura dos cogumelos/cebola sobre cada filé.
9. Cubra com a muzzarella e regue com um pingo de azeite de oliva.
10. Asse por 20 minutos, até a mozzarella ficar dourada.
11. Dica: se nao houverem cogumelos frescos no mercado (ideal), use os secos, deixando de molho em agua fria por uma meia hora.