Frango Assado com Ervas
O frango é aquele ingrediente indispensável na cozinha do brasileiro e mesmo que seja do dia-a-dia, não quer dizer que não vale ser valorizado! Ele inteiro fica com aquela casquinha sensacional e as ervas entram para deixar ainda melhor!
Para provar que não é só do dia-a-dia, nosso sommelier separou uma harmonização com cerveja, no fim da receita!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
354,16kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Pegue o frango, retire os míudos.
2. Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra.
3. Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga.
4. Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de margarina.
5. Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante.
Harmonização
1. Beba com moderação.