Frango assado com ervas
Preparo
1h50
Porções
9
Calorias*
322,88kcal
Valor por porção
R$ 5,23
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Escaldar o frango e colocá-lo na salmoura por 1 hora.
2. Fazer furos no frango e temperá-lo com as ervas e o limão (por dentro e por fora).
3. Pincelar com azeite e assar em fogo pré-aquecido a 200°C até estar cozido e dourado.
4. Descascar e cozinhar as batatinhas em ponto al dente.
5. Em uma frigideira, derreter a manteiga junto com o azeite. Saltear as batatinhas.
6. Adicionar o sal grosso e o alecrim.
Como Fazer
1. Escaldar o frango e colocá-lo na salmoura por 1 hora.
2. Fazer furos no frango e temperá-lo com as ervas e o limão (por dentro e por fora).
3. Pincelar com azeite e assar em fogo pré-aquecido a 200°C até estar cozido e dourado.
4. Descascar e cozinhar as batatinhas em ponto al dente.
5. Em uma frigideira, derreter a manteiga junto com o azeite. Saltear as batatinhas.
6. Adicionar o sal grosso e o alecrim.