Frango assado com ervas finas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado com ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado com ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango assado com ervas finas

Foto: Alessandra Kafka

Preparo

4h54

Porções

7

Calorias*

399,37kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Lave o frango, seque com papel toalha e retire as aparas. Descasque a maçã, espete os cravos e coloque dentro do frango. Unte uma assadeira de 23 x 33 cm com 1 colher (sopa) de manteiga e arrume o frango. Coloque em uma tigela a manteiga restante, as ervas e o sal e misture até ficar homogêneo. Reserve 3 colheres de sopa e pincele o frango com o restante da mistura por dentro e por fora. Cubra a assadeira com papel-alumínio. Leve para assar em forno médio por 1 hora, ou até a carne ficar macia. Retire o papel-alumínio e volte o frango ao forno por mais 2 horas, ou até dourar. Durante o cozimento, pincele o frango algumas vezes com a manteiga reservada. Sirva com Maçãs Assadas. Lave 4 maçãs vermelhas médias, retire as sementes com um descaroçador e corte-as em rodelas grossas. Regue-as com 2 colheres (sopa) de suco de limão e distribua em uma assadeira pequena de 22 x 34 cm, untada com 1 colher (sopa) de manteiga. Regue com 1 xícara (chá) de vinho branco misturado com 3 colheres (sopa) de mel. Leve ao forno médio por 35 minutos, ou até as maçãs estarem macias. Durante este tempo regue, de vez em quando, as maçãs com o molho.

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