Frango Assado Com Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Assado Com Farofa

Foto: CyberCook

Preparo

2h35

Porções

10

Calorias*

487,02kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango numa tigela e reserve.

  • 2. Bata os temperos, no liquidificador.

  • 3. Tempere o frango por dentro e por fora com a mistura obtida.

  • 4. Cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate o dia seguinte.

Farofa

  • 1. Aqueça a manteiga em fogo alto.

  • 2. Junte a cebola e o alho e refogue mexendo semnpre, ate a cebola ficar macia.

  • 3. Acrescente os miudos e refogue ate mudarem de cor.

  • 4. Junte os pimentoes e refogue ate ficarem macios.

  • 5. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, ate obter uma farofa umida.

  • 6. Acrescente as azeitonas, os ovos e o cheiro verde, tempere com sal e pimenta, misture bem e tire do fogo.

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura alta (220c).

  • 8. Recheie o frango com a farofa e feche as aberturas costurando com linha ou prendendo com palitos.

  • 9. Coloque o frango numa assadeira e cubra com papel aluminio.

  • 10. Asse por cerca de 45 minutos ou ate ficar macio.

  • 11. Tire o papel e asse por cerca de 15 minutos ou ate o frango ficar dourado.

Dicas

Receita retirada do meu caderno.

Comentários

4

14 avaliações

joyce 22/04/2012

olha ja vi e fiz muitas receitas de frango mas comparada a essa não fica muito...parabéns

sueli 13/11/2011

xou de bola

sueli 13/11/2011

xou de bola

sueli 13/11/2011

xou de bola

Daiane 24/10/2011

Gostei, é fácil ... Mais o sabor ñ é nada de tão surpreendente

Mara Dalina27/06/2011

Muito bom...

cleuma 26/06/2011

adoro sua receita é muito gostasa e facil de prepara

cleuma 26/06/2011

adoro sua receita é muito gostasa e facil de prepara

cleuma 26/06/2011

adoro sua receita é muito gostasa e facil de prepara

cleuma 26/06/2011

adoro sua receita é muito gostasa e facil de prepara