Frango assado com farofa de carne de porco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado com farofa de carne de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado com farofa de carne de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h1
Porções
9
Calorias*
363,47kcal
Valor por porção
R$ 3,63
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolva caldo de galinha no vinho quente e junte o suco de limão, o sal; cubra o frango e deixe tomar gosto por no mínimo duas horas.
Recheio
1. Frite a carne de porco no óleo, junte a cebola, o caldo de galinha, o alho, e refogue bem. Retire do fogo e acrescente o presunto, a azeitona, os ovos mexa bem e acrescente a farinha de rosca. Recheie o frango e costure as aberturas. Coloque numa assadeira (grande) untada e regue com o tempero do frango. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (alto) por + ou - 1 hora. Retire o papel e deixe dourar ( cerca de 30 minutos). Regando com o molho da assadeira de vez em quando.