Frango Assado com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
12
Calorias*
352,51kcal
Valor por porção
R$ 4,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o frango.
2. Coloque a cebola e o limão dentro do frango e amarre com um barbante.
3. Em um refratário alto, coloque os legumes cortados e o frango inteiro.
4. Tempere a manteiga com o gengibre, o alho e o sal.
5. Besunte o frango com esta manteiga temperada, regue com o vinho e cubra com papel alumínio.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 1 hora.
7. Retire o papel alumínio e deixe mais 40 minutos para dourar.
Camila leobino19/08/2009
Uma delicia