Frango Assado com Lima da Pérsia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado com lima da pérsia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado com lima da pérsia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Assado com Lima da Pérsia

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

196,65kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigelinha faça uma pasta com a manteiga, sal, pimenta do reino, pimenta dedo-de-moça, alho, salsinha, o suco e as raspas da lima. Reserve.

  • 2. Pegue o frango e coloque-o em uma assadeira forrada com papel alumínio e untada com um pouquinho da manteiga. Se você tiver uma assadeira com grade, própria para assados é melhor.

  • 3. Na cavidade interna do frango coloque as cebolas cortados em pedaços grandes.

  • 4. Passe a manteiga por dentro e por fora do frango. Faça uma camada generosa no peito que costuma ser uma carne mais seca.

  • 5. Leve para assar no forno pré-aquecido à 250ºC por 30 minutos.

  • 6. Passado esse tempo abaixe para 200ºC e deixe por 1 hora. Se necessário deixe mais tempo até que todo frango esteja assado.

  • 7. Sirva com uma saladinha e arroz :)

Dica CyberCook

  • 1. Esse tempero funciona muito bem com pedaços de frango separados como coxa, sobrecoxa ou frango à passarinho.

Comentários

0

0 avaliações