Frango Assado com Limão Italiano
Preparo
1h39
Porções
8
Calorias*
286,74kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno em 220.
2. Comece removendo os guisados e limpe internamente.
3. Salgue bem frango por dentroe por fora e tambem com pimenta de reino junto.
4. E recheie o frango com as fatias dos limões, salsinha, cebolinha, cebola, alho, um pouco mais de sal e pimenta e uma regada de azeite.
5. Amarre as coxas do frango com barbante e salgue o frango novamente mas pouco e pimenta do reino tambem e esfregue um pouco de azeite por cima do peito do frango.
6. Se quiser, faça uma cama para o frango com cenouras, cebolas e alhos extras, salsão, mas se preferir sem, não tem problema mas, de um jeito ou de outro, regue o frango com vinho branco seco e caldo de frango, e cubra bem com papel alumínio e asse por 50 a 55 minutos ou até o frango atingir temperatura interna de 170 e deixe descansar por 15 minutos e sirva com salada verde e um vinho branco gelado e voilá!!!
7. Boas Refeições!!!
8. Chef Vanessa.