Frango Assado com Limão Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado com limão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado com limão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Assado com Limão Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

8

Calorias*

286,74kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno em 220.

  • 2. Comece removendo os guisados e limpe internamente.

  • 3. Salgue bem frango por dentroe por fora e tambem com pimenta de reino junto.

  • 4. E recheie o frango com as fatias dos limões, salsinha, cebolinha, cebola, alho, um pouco mais de sal e pimenta e uma regada de azeite.

  • 5. Amarre as coxas do frango com barbante e salgue o frango novamente mas pouco e pimenta do reino tambem e esfregue um pouco de azeite por cima do peito do frango.

  • 6. Se quiser, faça uma cama para o frango com cenouras, cebolas e alhos extras, salsão, mas se preferir sem, não tem problema mas, de um jeito ou de outro, regue o frango com vinho branco seco e caldo de frango, e cubra bem com papel alumínio e asse por 50 a 55 minutos ou até o frango atingir temperatura interna de 170 e deixe descansar por 15 minutos e sirva com salada verde e um vinho branco gelado e voilá!!!

  • 7. Boas Refeições!!!

  • 8. Chef Vanessa.

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