Frango Assado com Limão Siciliano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado com limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado com limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Assado com Limão Siciliano

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Rita de Cassia da Silva Pinheiro

2/2

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

527,15kcal

Valor por porção

R$ 5,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os limões siciliano em gomos, mantendo a casca.

  • 2. Em uma assadeira coloque todos os ingredientes: frango, vinho branco, dentes de alho, limão, azeite, sal e pimenta.

  • 3. Misture bem com as mãos e arrume o frango com o peito para cima.

  • 4. Cubra a assadeira com papel alumínio, com o lado brilhante para dentro.

  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne do frango comece a se desgrudar do osso.

  • 6. Quando o frango estiver macio e cozido, retire o papel alumínio e aumente o forno para 220°C.

  • 7. Asse até ficar bem dourado.

Dicas

Você pode utilizar coxa e sobrecoxa para o preparo deste prato. O alho assado com a casca fica com um sabor muito suave e adocicado, experimente como um patê num pão fresquinho! Crédito da receita: http://www.dedodemoca.net/destaque/12418/

Comentários

3

4 avaliações

juci05/05/2013

FACA É OTIMO

cleo nunes03/05/2013

frango com limao. exelente deve ficar otimo vou fazer esse domingo

rosanagela23/04/2013

hum qui delicia

Dani 05/12/2011

Fiz, ficou lindo... Porém com gosto amargo penso que por causa da casca do limao ... =(