Frango Assado com Maionese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado com maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado com maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Assado com Maionese

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

7

Calorias*

293,21kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 220°C.

  • 2. Salpique o frango, por dentro e por fora, com sal e pimenta.

  • 3. Escolha uma assadeira onde caiba o frango folgadamente.

  • 4. Unte-a com óleo.

  • 5. Pincele toda a superfície externa da ave com a maionese e arrume-a de costas na assadeira.

  • 6. Coloque os gomos desmanchados de cebola ao redor do frango.

  • 7. Leve ao fogo e asse por 10 minutos.

  • 8. Diminua a temperatura a 160°C e continue assando por mais 1 hora, sem regar.

  • 9. Retire o frango do forno e transfira-o para uma travessa.

  • 10. Mantenha-o em local aquecido.

  • 11. Elimine a gordura e a cebola da assadeira.

  • 12. Junte o caldo de galinha e coloque a assadeira no fogo alto para ferver.

  • 13. Vá mexendo com uma colher de pau para dissolver todas as partículas coladas à assadeira.

  • 14. Corte o frango em pedaços e arrume-os na travessa.

  • 15. Regue com o caldo de galinha e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações