Frango Assado com Manteiga e Ervas

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Frango Assado com Manteiga e Ervas

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

587,92kcal

Valor por porção

R$ 6,09

Ingredientes

Maçãs Assadas

Como Fazer

  • 1. Descasque a maçã, espete os cravos e coloque dentro do frango.

  • 2. Unte uma assadeira com o azeite e arrume o frango.

  • 3. Coloque em uma tigela a manteiga, as ervas, a pimenta e o sal e misture até ficar homogêneo.

  • 4. Reserve 3 colheres de sopa e pincele o frango com o restante da mistura por dentro e por fora.

  • 5. Cubra a assadeira com papel-alumínio.

  • 6. Leve para assar em forno médio por 1 hora, ou até a carne ficar macia.

  • 7. Retire o papel-alumínio e volte o frango ao forno por mais 2 horas, ou até dourar.

  • 8. Durante o cozimento, pincele o frango algumas vezes com a manteiga reservada.

Maçãs Assadas

  • 1. Lave 4 maçãs, retire as sementes e corte-as em rodelas grossas.

  • 2. Regue-as com suco de limão e distribua em uma assadeira pequena, untada com manteiga.

  • 3. Regue com mel e leve ao forno médio por 35 minutos, ou até as maçãs estarem macias.

  • 4. Durante este tempo regue, de vez em quando, as maçãs com o molho.

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