Frango Assado com Mel e Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado com mel e vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado com mel e vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
8
Calorias*
318,17kcal
Valor por porção
R$ 3,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o frango, coloque em uma assadeira e tempere com mel, o vinho branco, o suco e o sal.
2. Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 180º por 1 hora.
3. Retire o papel, distribua as pétalas de cebola, regue com o molho que se formou na assadeira e volte ao forno para dourar.