Frango Assado com Mel e Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado com mel e vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado com mel e vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Assado com Mel e Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

8

Calorias*

318,17kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o frango, coloque em uma assadeira e tempere com mel, o vinho branco, o suco e o sal.

  • 2. Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 180º por 1 hora.

  • 3. Retire o papel, distribua as pétalas de cebola, regue com o molho que se formou na assadeira e volte ao forno para dourar.

Dicas

Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 276 Se preferir, substitua a cebola por batatas cozidas.

Comentários

0

0 avaliações