Frango assado com orégano
Preparo
1h2
Porções
4
Calorias*
444,40kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o excesso de pele ,lave os pedaços de frango com limão e depois de limpos acescente o alho ,sal e vinagre (não muito 1 colher de sopa) deixe descansar por uns 20 minutos só pra apurar.
2. Unte um refratário com uma mistura de azeite e óleo, coloque os pedaços de frango e por cima toda a cebola picada miudinha salpicada com bastante orégano( É pra ser generosa no oregano).
3. Regue com bastante azeite por cima da cebola picada.
4. Envolva com papel aluminio e deixe em forno alto cozinhado quando vc espetar e tiver macio, retire o papel e deixe doura .
5. Não é para secar tudo só reduzir e dourar , o caldo é um molho delicioso.
6. Acompanha maionese de batata arroz branco (ou a grega) e uma salada de folhas se quizer uma farofinha cai bem rsrsr!.
7. È fácil, so limpar, misturar , picar e colocar no forno pra assar.
8. bom apetite!
Ane15/08/2013
Fiz a receita e adorei o resultado, Eu adoro cozinhar e acrescentar coisas diferentes nas receitas,para não ficar muito parecida...afinal é bom sermos criativos..bjs Obrigado pela dica