Frango Assado com Tomate Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado com tomate recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado com tomate recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Assado com Tomate Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

3h31

Porções

10

Calorias*

344,64kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, tempere o frango com o alho, sal, pimenta, o vinagre, o vinho, o alecrim e deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Transfira para uma assadeira, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.

  • 3. Corte uma tampa nos tomates, descarte as semestes e reserve.

  • 4. Em uma panela, derreta a margarina, frite o presunto e a cebola até dourar.

  • 5. Adicione a farinha de milho, misture bem e refogue por 3 minutos.

  • 6. Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde picado, os ovos cozidos, sal e pimenta.

  • 7. Recheie com azeite restante e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar por completo.

  • 8. Dica: Para o seu assado ficar com uma cor mais dourada, pincele ketchup por todo o frango antes de levar ao forno.

  • 9. Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski.

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