Frango Assado Crocante
Preparo
2h4
Porções
6
Calorias*
474,39kcal
Valor por porção
R$ 2,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o frango já cortado com fondor Maggi, sal, caldo de limão, cebola ralada, alho moído, cheiro verde, pimenta do reino e o tablete de caldo de galinha.Deixe no tempero por 1 hora. Retirar os pedaços de frango e passá-los na farinha de rosca misturada com o queijo ralado, em partes iguais.Em seguida, passe-os em ovos batidos com sal, pimenta do reino e a noz moscada ralada. Passar novamente na farinha com queijo. Colocar 1/2 xávena de óleo numa assadeira ou pirex retangular. Coloque os pedaços de frango e enfornar. Pré-aquecer o forno durante 10 min. na temperatura máxima.Retirar do forno e e virar todos os pedaçospara que assem por igual, deixando no forno por mais 1o min.Servir com arroz e purê de batatas. Bom Apetite!!!