Frango Assado de Maquina Vovoyka

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado de maquina vovoyka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado de maquina vovoyka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Assado de Maquina Vovoyka

Foto: CyberCook

Preparo

1 min

Porções

61

Calorias*

355,38kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Limpe os frangos ,fure eles bem furadinho.

  • 2. Acrescente todos temperos ,vire eles de meia em meia hora.

  • 3. Deixe dormir no tempero,só no outro dia leve p/assar.

  • 4. Como fazer a farofinha?????.

  • 5. Siga pela ordem ,por ultimo o cheiro verde .

  • 6. Para vender e ganhar um dindim!!!!!.

  • 7. Delicia Boa Sorte!!!!!

Comentários

5

4 avaliações

ANA CRISTINA PEREIRA DE SOUZA 29/09/2011

É MUITO BOM !!! NÃO DEIXE DE EXPERIMENTAR E OTIMO NOTA 20.0000

camila CHUPEL22/04/2010

gostei desse tempero pretendo fazer ele mais vc faz tipo salmora. coloca agua?

luis eduardo trés 18/04/2010

muuuuuito bom parabens esse tempero e D+

darcislene lopes 18/03/2010

olha como moro no interior de goias eu nao coloquei o vinho mas o restante dos ingredientes eu tbm fiz assim ficou otimo!!