Frango Assado de Padaria
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado de padaria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado de padaria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
584,47kcal
Valor por porção
R$ 4,46
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
1. Coloque o frango em um saco plástico, feche e deixe tomar gosto de véspera. Então retire o frango do tempero, disponha-o em uma assadeira sobre as rodelas de cebola, coloque as batatas ao redor, regue com o tempero da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por 40 minutos. Retire o papel alumínio, reduza a temperatura para 160ºC e mantenha no forno até dourar bem.
Tempero
1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador por 2 minutos.