Frango assado de padaria c/farofa
Preparo
40 min
Porções
26
Calorias*
315,34kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. NO FORNO CONVENCIONAL: Retire os miúdos de dentro do frango.
2. Tempere-o com champagne, alho, pimenta do reino e orégano e deixe algumas horas no tempero, dentro da geladeira.
3. Retire do tempero, coloque num recipiente e leve ao forno por 10 minutos.
4. Num recipiente pequeno, coloque a margarina, o molho de soja e leve ao fogo para a margarina amolecer e o molho aquecer.
5. Coloque o caldo de frango e misture bem.
6. Pincele sobre o frango e volte ao forno até eleficar douradinho.
7. pre´paro da farofa
8. coloque o óleo em uma panela de boca larga
9. e grande, quando estiver bem quente adicione o alho e a cebola, deixe ficar bem douradinho, em seguida o knor, dissolva sem deixar queimar e por último a manteiga.
10. Derreteu a manteiga jogue toda a farinha a essa mistura e misture bem, dourando normalmente sem deixar queimar. Coloque a pimenta do reino, prove se houver necessidade coloque sal, mas, o knor já dá a quantidade certa.