FRANGO ASSADO DE PANELA - (Bhuna Murg)
Preparo
4h35
Porções
6
Calorias*
192,53kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse o alho, o gengibre e a pimenta verde até formas uma pasta, e misture em uma tigela. Limpe bem o frango, lave e seque com papel toalha. Faça pequenos cortes e esfregue a pasta de temperos sobre o frango. Despeje o vinagre e deixe marinar por ao menos 3 horas.
2. Aqueça a manteiga clarificada (ghee) ou manteiga em uma panela grande e frite o frango em fogo médio por cerca de6 minuto(s) ou até que esteja dourado por igual.
3. Acrescente a água e o sal. Cubra com uma tampa apertada e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minuto(s) ou até que a água evapore e a gordura apareça. Continue a fritar o frango nesta gordura até que fique tostado por igual pelo lado de fora.
4. Sirva com batatas fritas e legumes variados cozidos.
5. DICA: Caso queira um prato com mais cor e sabor, adicione pimenta vermelha em pó à gosto enquanto fritar o frango. Pode ser servido com: Arroz ao Cominho (Jeera Chawal) ou arroz branco.
rosangela muller01/04/2009
Amei as receitas do Nepal, vou fazer todas. Obrigada