Frango Assado Inteiro e Descomplicado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado inteiro e descomplicado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado inteiro e descomplicado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Assado Inteiro e Descomplicado

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

12

Calorias*

236,10kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o frango, retire os míudos.

  • 2. Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra.

  • 3. Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga.

  • 4. Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de margarina.

  • 5. Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante.

  • 6. Obs: Se for ervas finas pode misturar na margarina, quanto ao sal passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora.

  • 7. Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas.

  • 8. Não precisa marinar, é temperar e por para assar, sem papel alumínio para não criar líquido na assadeira.

  • 9. É só provar agora, e fazer sempre.

  • 10. Foi a minha primeira receita de salgado assado, tinha uns nove anos.

Comentários

5

1 avaliações

Regina Davidian12/07/2020

Eu fiz seguindo a receita e realmente fica muito bom, além de ser rápido e muito simples. Agora só faço assim.

CyberCook13/07/2020

Oi Regina! Que bom que gostou da receita! Frango Assado é um dos nossos pratos favoritos e com essa receita não tem erro! Compartilhe a foto do seu frango conosco! Abraços :)