Frango Assado Inteiro e Descomplicado
Preparo
1h46
Porções
12
Calorias*
236,10kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue o frango, retire os míudos.
2. Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra.
3. Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga.
4. Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de margarina.
5. Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante.
6. Obs: Se for ervas finas pode misturar na margarina, quanto ao sal passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora.
7. Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas.
8. Não precisa marinar, é temperar e por para assar, sem papel alumínio para não criar líquido na assadeira.
9. É só provar agora, e fazer sempre.
10. Foi a minha primeira receita de salgado assado, tinha uns nove anos.
Regina Davidian12/07/2020
Eu fiz seguindo a receita e realmente fica muito bom, além de ser rápido e muito simples. Agora só faço assim.