Frango Assado na Cerveja

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Frango Assado na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

257,18kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o frango, seque com papel toalha e corte pelas juntas.

  • 2. Coloque em uma tigela e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Regue com o suco de laranja.

  • 4. Cubra a tigela e reserve na geladeira por cerca de 2 horas, para pegar sabor.

  • 5. Em outra tigela coloque as batatas, os tomates e a cebola.

  • 6. Polvilhe com metade da cebolinha verde picada.

  • 7. Regue com o vinagre, o azeite de oliva, sal, pimenta e reserve.

  • 8. E uma assadeira levemente untada com azeite, disponha os pedaços de frango com a pele voltada para baixo.

  • 9. Em toda a volta arrume as batatas.

  • 10. Coloque por cima a cerveja aquecida e o restante do azeite de oliva.

  • 11. Cubra com as folhas de couve previamente lavadas e leve ao forno médio, por cerca de 1 hora.

  • 12. Retire do forno e descarte as folhas de couve.

  • 13. Vire os pedaços de frango, distribua os pedaços de tomate, a cebola, regue com a marinada que estava reservada e polvilhe o restante da cebolinha verde.

  • 14. Volte ao forno por cerca de 40 minutos ou até o frango ficar macio e dourado.

  • 15. Retire e sirva.

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