Frango Assado na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Assado na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

10

Calorias*

228,48kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as coxas e sobrecoxas, deixe escorrer um pouco.

  • 2. Não Tempere.

  • 3. Numa tigela, coloque a sopa cebola ( o pó, sem dissolver), e passe o frango, besuntando bem.

  • 4. Vá arrumando em assadeira, um ao lado da outra.

  • 5. Se sobrar pó da sopa, jogue por cima das coxas do frango Colocar a lata de cerveja por cima.

  • 6. Levar ao forno por 2 hs, até ficar completamente dourado e com a crosta crocante.

Comentários

0

0 avaliações

miriam aleixo de castro20/06/2007

Esse frango tem que fazer parte de todo Natal. E quando faço fora dessa época, minhas filhas , sobrinhas, genros, enfim, todos, perguntam se já é Natal, pois o cheiro´ficou como simbolo. é muito bom...