Frango Assado na Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4 min
Porções
10
Calorias*
228,48kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as coxas e sobrecoxas, deixe escorrer um pouco.
2. Não Tempere.
3. Numa tigela, coloque a sopa cebola ( o pó, sem dissolver), e passe o frango, besuntando bem.
4. Vá arrumando em assadeira, um ao lado da outra.
5. Se sobrar pó da sopa, jogue por cima das coxas do frango Colocar a lata de cerveja por cima.
6. Levar ao forno por 2 hs, até ficar completamente dourado e com a crosta crocante.
miriam aleixo de castro20/06/2007
Esse frango tem que fazer parte de todo Natal. E quando faço fora dessa época, minhas filhas , sobrinhas, genros, enfim, todos, perguntam se já é Natal, pois o cheiro´ficou como simbolo. é muito bom...