Frango Assado na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Assado na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

10

Calorias*

295,46kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o frango, seque-o com papel toalha, retire as aparas e corte pelas juntas.

  • 2. Coloque-o em uma tigela e tempere com o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Coloque em outra tigela as batatas e os tomates, distribua metade da cebolinha, regue com a metade do azeite e salpique sal.

  • 4. Reserve.

  • 5. Disponha o frango, com a pele para baixo, em uma assadeira de 40 x 30 cm e arrume as batatas.

  • 6. Despeje a cerveja e regue com o azeite restante.

  • 7. Cubra a assadeira com papel-alumínio.

  • 8. Leve ao forno médio por 1 hora.

  • 9. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e vire o frango e os pedaços de batata.

  • 10. Disponha os tomates e distribua as cebolinhas restantes.

  • 11. Volte ao forno por mais 45 minutos, ou até o frango ficar macio e dourado.

  • 12. Retire e sirva.

Comentários

0

0 avaliações