Frango Assado na Cerveja
Preparo
1h51
Porções
10
Calorias*
295,46kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o frango, seque-o com papel toalha, retire as aparas e corte pelas juntas.
2. Coloque-o em uma tigela e tempere com o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
3. Coloque em outra tigela as batatas e os tomates, distribua metade da cebolinha, regue com a metade do azeite e salpique sal.
4. Reserve.
5. Disponha o frango, com a pele para baixo, em uma assadeira de 40 x 30 cm e arrume as batatas.
6. Despeje a cerveja e regue com o azeite restante.
7. Cubra a assadeira com papel-alumínio.
8. Leve ao forno médio por 1 hora.
9. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e vire o frango e os pedaços de batata.
10. Disponha os tomates e distribua as cebolinhas restantes.
11. Volte ao forno por mais 45 minutos, ou até o frango ficar macio e dourado.
12. Retire e sirva.