Frango Assado na Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
7
Calorias*
352,25kcal
Valor por porção
R$ 2,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o alho amassado, o sal, a pimenta do reino, os temperos verdes e o suco de limão.
2. Deixe no tempero por uma hora.
3. Depois enrole cada pedaço do frango numa fatia de bacon e prenda com palito.
4. Coloque os pedaços de frango num refratário.
5. Despeje os temperos por cima e a cerveja por último.
6. A cerveja deve estar em temperatura ambiente.
7. Leve ao fogo pré - aquecido para assar até dourar.
isabela stephanie05/02/2008
nasci com esta vontade de comer frango