Frango Assado na Cerveja com Batatas
Preparo
3h38
Porções
6
Calorias*
348,22kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o alho espremido, o suco do limão e as ervas.
2. Não coloque sal porque o cubo de galinha já é salgado.
3. Esmigalhe o cubo de caldo e misture com meia lata da cerveja, despeje sobre o frango já temperado e deixe marinando por no mínimo 2 horas.
4. Na hora de assar, despeje o frango na assadeira com todos os temperos e acrescente o resto da lata de cerveja e as batatas ao redor.
5. Coloque alguns pedacinhos de margarina sobre os pedaços de frango e as batatas.
6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora a 230 graus.
7. Retire o papel alumínio e deixe dourar atá secar o caldo da assadeira, regando de vez em quando para não ressecar.