Frango Assado na Cerveja com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado na cerveja com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado na cerveja com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Assado na Cerveja com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

3h38

Porções

6

Calorias*

348,22kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho espremido, o suco do limão e as ervas.

  • 2. Não coloque sal porque o cubo de galinha já é salgado.

  • 3. Esmigalhe o cubo de caldo e misture com meia lata da cerveja, despeje sobre o frango já temperado e deixe marinando por no mínimo 2 horas.

  • 4. Na hora de assar, despeje o frango na assadeira com todos os temperos e acrescente o resto da lata de cerveja e as batatas ao redor.

  • 5. Coloque alguns pedacinhos de margarina sobre os pedaços de frango e as batatas.

  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora a 230 graus.

  • 7. Retire o papel alumínio e deixe dourar atá secar o caldo da assadeira, regando de vez em quando para não ressecar.

Dicas

Acompanhe com batatas cozidas.

Antes de assar o frango, forre a assadeira com papel alumínio, fica muito mais fácil de limpar depois..

Comentários

0

0 avaliações