Frango Assado na Cerveja (fácil)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado na cerveja (fácil), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado na cerveja (fácil) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Assado na Cerveja (fácil)

Foto: CyberCook

Preparo

2 min

Porções

8

Calorias*

199,56kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera esmague em pilão o alho com o sal e o suco de um limão taití. Coloque em um refratário (pirex) as coxas e sobrecoxas uma ao lado da outra e coloque por cima o môlho resultante do pilão. Cubra com filme PVC e preserve no refrigerador.

  • 2. Dia seguinte retire do refrigerador, deixe ambientar,retire o filme de PVA e derrame a cerveja da lata. Após haver acendido o forno em temperatura de 200/220° e deixe o pirex por 1¹/² hiora ou até dourar o frango. Se achar necessário, com uma colher de pau faça a

  • 3. cobertura das peças com o môlho, para mante-las úmidas.

  • 4. Garanto que vão gostar, principalmente se for com um acompanhamento de arroz à grega ou arroz com passas.

  • 5. Bom proveito!

Dicas

Esta receita me foi passada pelo apresentador do programa de TV "Anonymous Gourmet". Adorei pela facilidade de preparo e saborosidade.

Comentários

0

0 avaliações

Fernando Moraes Pereira04/12/2007

À noite, quando a mulher me avisou que seus exigentes pais viriam jantar no dia seguinte, usei esta receita, pois tinha os lelementos em casa. Ansiosamente esperamos pelas observações dos convivas. Durante a refeição, foi o bastante para saber que havia agradado. Pediram-nos até a receita!