Frango Assado na Cerveja (fácil)
Preparo
2 min
Porções
8
Calorias*
199,56kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera esmague em pilão o alho com o sal e o suco de um limão taití. Coloque em um refratário (pirex) as coxas e sobrecoxas uma ao lado da outra e coloque por cima o môlho resultante do pilão. Cubra com filme PVC e preserve no refrigerador.
2. Dia seguinte retire do refrigerador, deixe ambientar,retire o filme de PVA e derrame a cerveja da lata. Após haver acendido o forno em temperatura de 200/220° e deixe o pirex por 1¹/² hiora ou até dourar o frango. Se achar necessário, com uma colher de pau faça a
3. cobertura das peças com o môlho, para mante-las úmidas.
4. Garanto que vão gostar, principalmente se for com um acompanhamento de arroz à grega ou arroz com passas.
5. Bom proveito!
Fernando Moraes Pereira04/12/2007
À noite, quando a mulher me avisou que seus exigentes pais viriam jantar no dia seguinte, usei esta receita, pois tinha os lelementos em casa. Ansiosamente esperamos pelas observações dos convivas. Durante a refeição, foi o bastante para saber que havia agradado. Pediram-nos até a receita!