Frango Assado na Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado na panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado na panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Assado na Panela

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

6

Calorias*

751,52kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Frango

Manteiga Temperada

Frango

  • 1. Limpar o frango retirando com ajuda de papel absorvente o sangue e a água que fica

  • 2. internamente. Temperar com sal e pimenta internamente.

  • 3. Cortar a manteiga temperada em rodelas de 1 cm e colocar entre a pele e a carne do frango

  • 4. (peito, sobrecoxa e coxa).

  • 5. Colocar as batatas cortadas em 6 no interior do frango.

  • 6. Amarrar o frango.

  • 7. Em uma panela( Cocotte) quente, colocar o óleo e a manteiga e selar os lados do frango,

  • 8. depois o peito e por ultimo as costas.

  • 9. Assar na panela tampada em fogo baixo por 2 horas e 30 minutos.

  • 10. Durante a cocção, ir regando o frango com os sucos que liberarem na panela.

Manteiga Temperada

  • 1. Misturar a manteiga amolecida com o alho, a cebola e a salsa bem picados até deixar

  • 2. homogêneo.

  • 3. Enrolar no papel filme a manteiga e reservar no freezer até endurecer.

Comentários

0

0 avaliações