Frango assado no sal grosso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado no sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado no sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango assado no sal grosso

Foto: CyberCook

Preparo

2h31

Porções

10

Calorias*

211,72kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num pilão de madeira, junte o tomilho, a salsinha, o manjericão, as folhas de louro as cascas do limão e o azeite e soque bem para misturar os temperos. Esfregue essa mistura por dentro e por fora do frango sem desperdiçar nada. O que sobrar concentre em cima do frango. Fatie o limão descascado e coloque dentro do frango. A parte misture os ovos com o sal grosso e a erva doce socada, para dar liga. Coloque, uma parte do sal grosso no fundo de uma assadeira e deite o frango. Junte o restante do sal grosso cobrindo bem, todo e completamente o frango. Como se este fosse um iglu (casa de esquimó), Leve ao forno durante 2h. Se quiser coloque ao redor, em cada ponta 2 batatas, grandes com casca lavadas; que estarão cozidas quando o frango ficar pronto. Ao final do tempo decorrido. Retire a assadeira do forno e quebre o sal grosso. Não se preocupe o frango não fica salgado. Fica no ponto, bem suculento.

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