Frango Assado Recheado ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado recheado ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado recheado ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Assado Recheado ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

26h22

Porções

10

Calorias*

404,66kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Misture todos os temperos e deixe o frango marinando por 24 horas, regue o frango, de vez em quando com o molho.

  • 2. Recheie o frango com a farofa, costure ou prenda com palitos as extremidades.

  • 3. Coloque o molho na assadeira, unte com manteiga, cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 1 1/2 hora, ou até ficar macio.

  • 4. Retire o papel de alumínio, complete o molho, se necessário, com mais um copo de vinho.

  • 5. Pincele o frango com molho inglês, e volte ao forno para dourar.

  • 6. Retire o frango da assadeira, coe o molho.

  • 7. Decore o frango a gosto e sirva o molho coado em uma molheira.

  • 8. Se preferir molho mais espesso, adicione um colher de chá de amido de milho, só para engrossar, um pouco.

  • 9. Decore a gosto, para servir.

Farofa

  • 1. Deixe as passas e o damasco marinando em vinho morno, por cerca de 1 hora, para reidratarem, esse vinho será usado para umedecer a farofa.

  • 2. Refogue o alho e a cebola, no óleo e na manteiga.

  • 3. Apague o fogo e adicione os demais ingredientes.

  • 4. Coloque vinho, aos poucos, mexendo sempre, para umedecer a farofa.

  • 5. Recheie o frango, com essa farofa.

  • 6. Cada frango, além das asas, rende 6 porções: 2 coxas, 2 sobre coxas, e 2 metades de peito.

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