Frango Assado Recheado Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado recheado caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado recheado caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Assado Recheado Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

25h50

Porções

10

Calorias*

360,99kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Aqueça a banha e refogue a cebola e o alho, até ficarem transparentes coloque o suco de laranja, o sal, a pimenta do reino na panela em que foi feito o refogado, e mexa por uns instantes, para misturar bem e apague o fogo, adicione o cheiro verde picado.

  • 2. Coloque o frango na marinada, e deixe no tempero, por 24 horas, regando com o molho algumas vezes.

  • 3. Decorrido o tempo da marinada, recheie o frango, prendendo as extremidades com palitos, ou costurando.

  • 4. Unte o frango por fora com banha ou outro ingrediente oleoso.

  • 5. Coloque o molho na assadeira, coloque o frango, cubra com papel alumínio e asse por 1 1/2 hora, ou até ficar macio.

  • 6. Esse tempo varia muito, conforme a potência do forno.

  • 7. Quando o frango ficar macio, pincele o frango com água açucarada, ou mel, para dourar.

  • 8. Retorne ao forno, para dourar.

  • 9. Cerca de 20/30 minutos.

  • 10. Retire o frango da assadeira, e se necessário, coloque mais um copo de suco de laranja e volte ao forno para dissolver os molho que ficou na assadeira.

  • 11. Coe o molho, e sirva o molho em molheira, para acompanhar o frango.

  • 12. Se necessário, acerte o sal do molho.

  • 13. Na hora de servir, retorne o frango ao forno, por alguns minutos, só para aquecer.

Farofa

  • 1. Misture todos os ingredientes, e vá umedecendo com a água do cozimento dos miúdos, até ficar em ponto de farofa.

  • 2. Recheie o frango com essa mistura.

Comentários

0

0 avaliações