Frango Assado Recheado com Cebolas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado recheado com cebolas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado recheado com cebolas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h49
Porções
8
Calorias*
261,67kcal
Valor por porção
R$ 2,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar o coração e o fígado do frango com 5 ou 6 cebolas.
2. Juntar a torrada e misturar bem.
3. Temperar com sal, pimenta e encha o frango com esse recheio.
4. Colocar o frango num pirex e rodeie com o resto das cebolas cortadas em fatias.
5. Temperar ligeiramente com sal e pimenta.
6. Acrescentar o suco de tomates.
7. Lavar ao forno bem quente durante uns 15 minutos.
8. A seguir diminuir o calor do forno e assar durante 1 hora mais ou menos.
9. Se preciso, acrescentar água aos poucos.