Frango Assado Recheado com Cuscuz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado recheado com cuscuz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado recheado com cuscuz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Assado Recheado com Cuscuz

Foto: CyberCook

Preparo

26h15

Porções

10

Calorias*

342,10kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os temperos com água suficiente para cobrir metade do frango, e deixe marinar por 24 horas, na geladeira, regando com a marinada de vez em quando.

  • 2. Depois de marinado, unte o frango, por dentro e por fora com a manteiga, ou o azeite, ou a margarina.

  • 3. Recheie o frango com a farofa de cuscuz.

  • 4. Feche as extremidades, com palitos ou costure.

  • 5. Coloque a marinada na assadeira, coloque o frango, e cubra com papel de alumínio deixe assar em forno pré-aquecido por cerca de 1 1/2 hora, ou até amaciar.

  • 6. (esse tempo é muito variável, conforme a potência do forno).

  • 7. Quando o frango estiver macio, retire o papel de alumínio, coloque mais água, na assadeira, se necessário, coloque as batatas cozidas, pincele com água açucarada ou mel ou molho de soja ou molho inglês para que o frango fique com uma bela cor dourada, e volte ao forno.

  • 8. Deixe assar até ficar dourado, cerca de 15/20 minutos, conforme a potência do forno.

  • 9. Sirva o frango inteiro, em um colchão de alface, decorado com azeitonas pretas e cerejas espetadas em palito, sobre o colchão de alface, coloque umas rodelas de tomate, ou decore a gosto.

  • 10. Rende 6 porções médias: 2 pedaços de peito, 2 coxas e 2 sobrecoxas.

  • 11. Veja no site a receita de molho surpresa, para acompanhar o assado.

  • 12. Nesse caso o frango será destrinchado e voltará ao forno.

  • 13. As batatas, serão colocadas, quando o frango voltar ao forno.

  • 14. Poderão ser feitos vários frango de uma só vez, se necessário.

Recheio

  • 1. Misture muito bem as farinhas.

  • 2. Adicione o caldo de frango, só para umedecer.

  • 3. Refogue a cebola e o alho, no óleo quente.

  • 4. Quando a cebola murchar, adicione os demais ingredientes, e mexa constantemente, até aparecer o fundo da panela.

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