Frango Assado Recheado com Farofa de Miúdos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado recheado com farofa de miúdos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado recheado com farofa de miúdos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Assado Recheado com Farofa de Miúdos

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

3h0

Porções

13

Calorias*

419,25kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Para o Frango/ Marinada:

Para a Farofa:

Para o Frango/ Marinada:

  • 1. Marine o frango com sal, pimenta, cerveja, cebola ralada e mostarda. Leve à geladeira e deixe marinar por pelo menos 12 horas.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

  • 3. Com o frango já marinado, recheie com a farofa. Amarre as coxas do frango com barbante. Coloque em uma assadeira com o peito virado para cima, cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora.

  • 4. Aumente a temperatura do forno para 200 graus, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 45 minutos.

Para a Farofa:

  • 1. Na mesma frigideira, adicione a manteiga, assim que derreter adicione a cebola e refogue até murchar, volte os miúdos, tempero com sal e pimenta e misture bem.

  • 2. Inicie a farofa, corte a cebola em cubinhos pequenos, pique a salsinha finamente, e corte os miúdos.

  • 3. Diminua o fogo e junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Finalize com salsinha.

  • 4. Em uma frigideira aquecida, adicione o azeite e acrescente os miúdos, dourando bem, por cerca de 3 minutos, reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, adicione a manteiga, assim que derreter adicione a cebola e refogue até murchar, volte os miúdos, tempero com sal e pimenta e misture bem.

  • 6. Diminua o fogo e junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Finalize com salsinha.

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