Frango Atleta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango atleta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango atleta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Atleta

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

8

Calorias*

260,38kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. desossar 1 frango Sadia, retirando sua carcaça, ossos e cartilagens do peito, deixando ossos das asas e coxas e sobre-coxas;

  • 2. Após temperar o frango por dentro, temperar as cebolas cortadas e introduzí-las no frango;

  • 3. Em seguida, costurar os orifícios na parte de trás e pescoço, para que as cebolas não saiam, com agulha de costurar manual nº 13, com fio dental inodoro, deixar descansar 1 h, depois é acondicionar numa assadeira para levar ao forno, por 1 h, 1,5 h, depois é só servir.

Dicas

Não sei sua origem, mas o que posso afirmar-lhe que tenho preparado em média de 5 a 6 frangos recheados com cebolas, todo fim de semana, e os resultados são ótimos, pois afirmam que nem cachorro come! Não sobra nem faíscas!

Comentários

3

1 avaliações

vi 01/12/2009

vc vende frangodesossado?como assado ou cru?

Rubens Caldari caldari10/05/2007

Esta receita me foi passada por meu amigo, que indicou-me, por ser preparado em almoços de ranchos de pescaria, sítios e chácaras.